L'application mobile pour les propriétaires

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Steven ASSAD

Bonjour,

J'utilise actuellement l'application sur iPhone X, iOS 11.3.

Ma première remarque est le fait que l'application ne soit pas optimisée pour iPhone X...

Ma seconde remarque : je ne reçois de notifications provenant directement de l'application lorsque j'ai une demande, un message ou tout autre changement significatif survenu sur mon compte. Bien sûr, le notifications sont autorisées dans mon paramétrage.

Ma troisième remarque : lorsque je modifie mes informations, que ce soit auto ou bien personnelles, elle ne remontent pas lorsque je me connecte en Web. Exemple : les options et accessoires sur mon véhicule sont différentes entre l'App et le Web.

Ma dernière remarque : ce serait l'ajout d'un timeout (ou d'un message d'information lorsque ça se passe ?) lorsque l'application n'est pas connectée ou bien à subit une perte de connexion, car souvent, ça charge... très longtemps...

Je reste à votre disposition dans le cas d'éventuel tests supplémentaires

Bien cordialement,

Steven ASSAD

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.